Друзей дарует нам Господь
Их нам дарует сам Господь,
Союзы наши проверяя,
Указывая нужный ход.
Так значит, мы под Богом ходим,
К нам милость снизошла его,
Раз мы друг друга вдруг находим
Под крышей дома своего.
Благодарю сердечно Бога,
Судьбу свою благодарю
За перекрестья на дорогах,
За жизни светлую зарю,
Где лучик света появился
В твоем лице, твоих друзей,
Смысл жизни снова засветился
Во мраке всех текущих дней,
Где души напрочь все исчезли,
И перед каждым засверкал,
Как эпидемия болезни,
Презренный доллар и " металл".
А ты металл тот растопила,
Открыла настежь отчий дом,
Весь добрый мир туда вместила,
И радость поселилась в нем!
За светлый пучик в темном царстве,
За день рожденья милый твой,
За наше, как богатство, братство,
За нрав твой, близкий мне, родной,
Ну и ,конечно, за здоровье
Должны бокалы мы поднять-
Ведь это главное условие,
Чтоб в этом мире устоять!
Марине Чучаловой,жене двоюродного брата и подруге
Свидетельство о публикации №115092002808