***

Больно. И сердце вновь не дышит.
Он ждет меня во сне.
А наяву - не слышит.
Но есть ли что-то
В том молчании,
Которым мы себя покрыли?
Пустые чаяния!
Мы были
Как сшитые из сотен тысяч лун,
Замерзшие в скрипичных складках струн.
Куда же ты теперь уходишь?
Застыл часов полночный бой.
С зарницей ты прощание ловишь
Постой, мятежник,
Я с тобой.


Рецензии