Без конверта

               Праздник близок, воскресенье,
               Баня, стопка и цветы,
               Я иду на день рожденья,
               И  себя в конверт вложил.

               Именинница сияла,
               Приоткрыла лишь конверт,
               Языком лизнула счастье,
               Согласилась на венец...

               Чтоб не сглазил родного,
               Пока  длилась  суета,
               Меня спрятала в бюстгальтер,
               Где покой и тишина.

               Так я думал,но не долго,
               Праздник вышел с колеи,
               Слышу, рядом чьи то руки,
               Жмут сокровища мои...

               Я взорвался от измены,
               Не заметили меня,
               Улетел рублем помятым,
               Праздник был не для меня...

               С той поры,я без конверта,
               В гости каждый день хожу,
               Где погладят, где разгладят,
               Но в бюстгальтер не суют...

                20.09.2015 г.

               
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии