Свистопляска
спит былое торжество,
из разбитого корыта
прёт на волю естество.
Наконец-то стало ясно,
кто есть кто в твоём краю,
показала свистопляска
харю гнусную свою.
Отмороженные члены
отжигают по ночам,
а пришли они на смену
всеизвестным палачам.
Напирают оголтело,
словно став правее всех,
восхваляя то и дело
незаслуженный успех.
Попирают матом право,
предваряя хвастовство,
то ли просто для забавы,
то ли слушаясь кого.
Свистопляска в гору тянет,
манит чёрная дыра,
дивиденды на обмане
выдавая на гора.
Безнаказанность в законе,
правосудие кнутом,
сколько будет слёз и вони,
как с горы сорвётся ком.
Свидетельство о публикации №115092002759