мисс Хэлен

 Хэлен еще совсем детка
она покупает жевачки love is
и верит, что вкладыши никогда не врут
жаль, что у нее трехразовая оспа и гора простуд
иначе бы она была клевой

Детка Хэлен,
это забавно, что твоя любовь прямо пропорциональна ненависти и обратно
твоей одноразовой акции - нежности

но ты ведь умница
на широкой Тверской улице

Хэлен,
ты сегодня лишилась девственности
и перестала верить в единорогов с хэппи эндами

завтра ты надерешься и будешь вешаться на прохожих
ну обнимите

и не плачь, когда по роже получишь не губами
на относительно чистом диване

Детка Хэлен,
твои глаза слишком глубокое озеро
ты вызываешь Всемирный потоп

Хэлен, чувства они ведь как люди
тоже раз на раз и нажмут на стоп

ты такая красивая, когда пьяная и во всем розовом

однако

тебе бы в рот вместо колкостей хозяйственного мыла
а ты глотаешь только издевки

Хэлен, ожерелье на шее твоей из веревки
это, конечно,
мило
но уже не модно

Хэлен, ты клевая
я принимаю твой жест
"довольно"


Рецензии