Предчувствие

 Холодный ветер гонит облака,
 Холодные ветра.
 И листья жёлтые летят,
 Уж застлана земля.

 И где-то далеко мой друг.
 И далеко подруга...
 Разрежет скоро неба синь
 Спешащая к нам вьюга.

 А чувство такое сейчас на душе,
 Что что-то должно случиться...
 Наверное,время опять подошло,
 Что хочется очень влюбиться!


Рецензии