Захочу увидеть отыщу

Осень,я опять в тебя влюбился
Ну зачем ты сердце забрала
Как в твоём плену я очутился
Позабыв про важные дела

До нага бесстыдница разделась
Как берёза голая стоишь
Ждёшь чтоб мне наверно захотелось
Слышать как от ласк моих кричишь

Ты кровать накрыла жёлтым пледом
Словно провоцируешь,возьми
Порезвимся вдоволь до обеда
Ты меня от сердца не гони

Как рукою трогаешь за плечи
Веткой ивы и манишь,манишь
Без сознания я от сладкой речи
Ты же голая в листве со мной лежишь

Ветер за любовью наблюдает
Я горю краснея от стыда
Шепчешь:"Мой ты,все об этом знают"
А молва людская ерунда

Осень,что ты делаешь со мною
Соблазняешь душу каждый год
Жить с тобой хочу одной семьёю
Может нам со счастьем повезёт

Ты смеёшься,что мужчине надо
Я же тело нежное дарю
С прелестью ночного звездопада
Не могу идти я к алтарю

А для жизни ты найди другую
И создай с ней дружную семью
Нежную,красивую,земную
С голосом подобным соловью

Встреч с тобой я наших не забуду
Душу от себя не отпущу
Я твоей любовницею буду
Захочу увидеть отыщу!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! спасибо!

Летняя Роса   20.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые словаЗаходите всегда вам рад.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   21.09.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.