на четыре стороны
Много жизненных вариантов,
Но взирает на всё в равнодушии бог,
Что людишки ему, что атланты.
Кто бесстыдно ворует, кто с подлостью врёт…
Всё как в прошлом, и всё как обычно.
Да и нет к тем любви, в ком любовь не живёт.
Эта истина в мире привычна…
Ну, а там вдалеке, где-то счастье моё,
Где-то счастье моё… незнакомо.
А чужое душою не радует всё,
Если всё нелюбовью ведомо.
Листья-слёзы слетают…
Осенняя быль…
В нелюбови любви не изведать…
И несёт ветер осенью листья и пыль
На четыре все-стороны света.
Свидетельство о публикации №115092002665
Моргун-Джеджалий Виталий 11.10.2015 17:13 Заявить о нарушении