Моне-мудрец в воде увудел Космос...

Моне-мудрец в воде увудел Космос:
Небесных лилий звёзды
В прудах зелёной чехарды;
И тополей хвосты галактик,
И стогов сена чёрные дыры;
Свисающих кистей
Подружек и гостей,
                ... Миры пришельцев,
И через мостик -
                Зазеркалье,
    Художников воздушные миры!


Рецензии