Лето уходит

           ЛЕТО УХОДИТ.
Где бы достать ладони  мне  такие,
Чтоб любовь свою в них положить,
Чтобы были большие при большие,
Громадную свою  любовь вместить.

Тяжело  носить мне в своём сердце,
Но ему ведь это, очень даже тяжело,
И не хотят ему открыть все дверцы,
Чтоб  на сердце стало мило и легко.

Бедное сердце совсем из стродалось,
Наступает  холодная и зимняя пора,
А оно ещё совсем и не навлюблялась,
Ну а лето уж совсем уходит со двора.

Не  может оно немного задержаться,
Продлить свой летний тёплый срок,
Чтоб я мог ещё разочек искупаться,
Но  ему наверно  это даже невдомёк.
                Вл. Сологубов.20.09.15г.


Рецензии
Лето будет где-то , с омовением сердце лаской "задето"

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.