Немного о себе

Я – либерал 
но не состою
не в одной 
группировке   
я  люблю  Родину   
внепартийно   
очень сильно.   
не люблю квасных
партийных патриотов   
начинать  реформы
всегда надо с улиц 
и уважения  друг другу
без этого опять все
пойдет по избитому кругу
и север будет приравнен   
к   шумящему  и теплому югу….


Рецензии