Урбанистическое

Люминисцентный дождь упрятал в свет моё лицо
Игра теней устала быть игрою
Когда всемирный пешеход найдёт моё крыльцо,
Я двери не закрою

Шумы созвездий протыкают вдоль мои глаза,
Тембра и фон загромоздили мысли.
От всех пространств осталась полоса
И старые письма

Устали пюпитры, раздёрганы струны,
Мелодия движется, но еле-еле
Затёрты молитвы, раскиданы стулья,
Душа не справляется в ношеном теле


Рецензии