Вопрос

        Вопрос

Почему ты меня избегаешь
Непонятно с какого - то дня,
И тотчас второпях убегаешь,
Как лишь только увидишь меня?

Ничего я плохого не сделал
И ничем не обидел тебя,
Никогда за тобою не бегал,
Хоть давно тебя тайно любя.

И пускай меня редко ты видишь
В суматохе рабочего дня,
Может быть, ты меня ненавидишь?
А быть может, ты любишь меня?


Рецензии