Пожелание

Дети нам даются на время,  и не будут с нами навек.
Жизнь кует различные звенья, называемые Человек.
Испытанья бывают разные, нам дано терпенье взамен.
Будь же сильным, добрым, отважным, светлым будь в этот век перемен.

Здоровья, любви и верности,
Долгой жизни, удачи в срок.
Я люблю, уважаю, надеюсь...
С Днем Рожденья тебя, сынок.


Рецензии