Сентябрьский экспромт

Вот открою сегодняшний день
Моим светлым ключом теплоты
Попрошу его - вёдро надень
Осень дивные дарит цветы
Чернобривцы на клумбах горят
Любит осень багряный наряд
Засыпают к зиме лес и сад
Под аккорд дождевых серенад
Холст земли украшают мазки
Из палитры  художника Время
Воет ветер осенней тоски
Предвкушая морозное бремя
Но сегодняшний день расцветёт
Поздним шиком бабьего лета
Может быть и зима не придёт
Может быть задержится где-то?
Пусть живёт,постоянно,надежда
Верой в лучшее всех опекая
Умирает последней,но прежде
Открывает ключом двери Рая!


Рецензии
Прекрасный у Вас сентябрь! И у нас тоже! Хорошего настроения и тёплой погоды
св семье!С теплом, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   20.09.2015 13:55     Заявить о нарушении
И у вас и у нас хай будэ гаразд

Халилова Надежда   20.09.2015 22:34   Заявить о нарушении