Осени волшебной карусель

Осени волшебной карусель
Кружит лист по ветру ярко-пестрый,
Словно прошлогодняя метель,
За собой уносит наши весны.

Улетают весны в никуда,
Им вослед дожди косые льются.
Только жизни прожитой года
В памяти навечно остаются.

Радости,мечты,порой невзгоды,
Первая любовь и дружбы братство...
Осень посчитает наши годы
И утешит,ведь они-богатство.

Мудростью,как в зрелость наградит,
Ни к чему грустить о том,что было.
Если сердце молодо стучит,
Значит,старость нет,не наступила.

Пусть горит костер рябины красной,
Под ногами кружит листьев медь -
Верю,жизнь по-прежнему прекрасна,
Даже в осень,если с ней - гореть!


Рецензии
Сразу чувствуется, что написала Сентябринка.Замечательно, Наташенька!!!
С улыбкой радости.Я тоже обожаю осень!

Зоя Храмцова   20.09.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Благодарю за теплые слова.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   20.09.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.