Одеяло

Знаешь,ты почти каждую ночь мне снишься,
Как мы на кухне курим или на балконе.
Когда косячу я,ты меня понимаешь,а не злишься.
Ты лишь берешь и греешь мне ладони.

Чем тебя я заслужила? Объясни,
Ты знал,что я из всех именно тебя замечу?
Чёрт возьми,вино закончилось,но ты в бокал еще плесни,
Ты знаешь,как люблю я вспоминать о нашей встрече.

А под утро снова вместе мы уснем,
Боже,как люблю я засыпать с тобою по ночам.
Когда лишь я и ты. Мы здесь. Вдвоем.
Я уже чувствую,как пальцами ты водишь по моим плечам.

Но кому же,как не нам знать,что не всегда все хорошо?
Да мы ссоримся,и порой мне кажется,что меня не стало.
Мы злимся,но мы знаем,что чувство не прошло,
Мы не говорим. Лишь ночью поправляем друг другу одеяло.


Рецензии