Ну что, подруженьки...

 Я не хочу говорить о подругах
 В прошедшем времени...
 Хотя было больше,
 Осталось менее!
 Дружили годами,
 Делили многое:
 Секреты,тайны,
 И жизнь убогую.
 Но было весело,надёжно,
 Нравились...
 Куда ушло же всё,
 Куда отправилось?
 Беда случись-
 Всегда жалели.
 Кутили вместе
 И песни пели.
 Приколы разные,
 И смех,и слёзы...
 Пусть не бурлила жизнь,
 Но были грёзы!
 Мечтали,верили,
 Любили,хныкали...
 Мы вместе были,
 Жизнь вместе ныкали!
 Ругались,сплетни разные,
 Потом мирились,-
 Когда мы вместе были,
 То веселились!
 Всё разбирали:
 Слова,поступки...
 Друг другу шли мы
 И на уступки!
 Жизнь не сломала нас,
 Хоть и помяла,
 Но спросит каждая:
 "Как устояла?"
 А потому-то всё,-
 Что были рядом!
 Пусть помогли не делом,
 Хотя бы взглядом!
 Года идут,
 Мы разбегаемся!
 Всё реже-реже
 Мы собираемся!
 Я не могу прийти,
 И ты не можешь...
 Делов по горло-
 Их не отложишь!
 А день бежит за днём,
 Мы все намаялись...
 Ну что,подруженьки,
 Стихи понравились?


Рецензии