Музыка - освобожденье

               Далиде

Музыка - освобожденье
Света в полной темноте,
В тьме незнанья и паденья,
Распинающей... Воде,

Что с вершин струится грозных,
Нужен ковшик для питья.
Слишком мало ритмов звёздных
В мире здешнего житья.


Рецензии