Как хорошо...

Как хорошо, когда ничто не потревожит,
Ни шум дождя, ни даже ветра за окном,
Но тяжело, что ни один прохожий
Не постучит и не зайдет в мой дом.

Так повелел Господь,дожить в уединении,
Не сетуя и не ропща нести свой крест,
И волю я его приму без сожаления,
Ведь то расплата за мой прошлый интерес

К той жизни, легкой, бездуховной и пустой,
Что наполняла все мое существование,
Сейчас я, с Божьей помощью, приобрету покой,
Принять его готова в назидание.

И колокольный звон как музыка звучит,
В душе моей излечивая транс,
Но где-то глубоко еще звенит
Струны гитарной чувственный романс.


Рецензии