Моя страна

"Проснулась", наконец-то, Русь
От  летаргического  сна...
Давно  была  пора  вскипеть,
А то вертелась не туда.
То "други" с запада пинают,
То Штаты  давят по всем швам.
Грозят...  пытаясь  обессудить
И вольно чувствуют, давя на нас.
Ещё немного...мы б споткнулись...
Да! видно,  мы не по "зубам!"
Не растерялись...собрались
И тоже дали по "зубам"
Да так,что и они проснулись
И поняли ...А Русь сильна!

Прислушаться неплохо б вам!
друзья!
-------------------------------------
Вставайте люди! Дремать хватит,
Питаться с барского стола!
Громадная... полна талантов-
Вставай с колен моя страна!


Рецензии