Не зря

 
Не зря корове Бог рогов не дал,
Той, что бодает сдуру всех подряд,
Верша тем самым день и ночь скандал,
Жизнь ближних превращая в сущий ад.

Свет знаний для того творец даёт,
Чтоб мы могли развеять жизни мрак,
Который выдают за чистый мёд
На самом деле это всё не так.

Историки историю «творят»
В угоду тем, кто держит власть в стране,
А тех людей, что правду говорят
Ещё недавно ставили к стене.

Вся эта грязь закончится тогда,
Когда основой совесть будет нам
Оставят нас несчастье и беда,
Лишаться власти вор, наглец и хам.

В-Ольшан 20.09.2015


Рецензии
И я за то, чтоб вор, хам и наглец,
нашли бы поскорей заслуженный конец.

Хорошее стихотворениею. Мне понравилось. Желаю Вам новых успехов.

С уважением.

Валерия Глазунова   20.09.2015 15:28     Заявить о нарушении
Совершенно правильно,душа моя! С уважением Игорь.

Игорь Красавин   20.09.2015 20:31   Заявить о нарушении