1379 Ах, любовь! Какие страсти

Ах, любовь! Какие страсти!
Кто сумеет нас понять?
Рвём сердечко мы на части,
И его нам не унять!
Целый день сидим на взводе,
Словно спичка мы горим
Говорят: любовь не в моде!
Но её боготворим!

И при встречи, наши плечи
Буйно искры высекают,
Мы глядим в глаза друг другу,
Что сказать, увы, не знаем!
А расходимся в сторонку
И опять стоим на взводе…
Мы от ревности сгораем,
Что же с нами происходит?

Мы с тобой, как в Аргентине,
Не нужны слова отныне…
Дерзкий взгляд, глаза в глаза!
По другому тут нельзя…
Мы танцуем танго страсти
Ах, любовь! В твоей мы власти,
Каблучки и кастаньеты
Всё смешалось знойным летом!

Ах, любовь! Какие страсти!
От любви одни напасти!
Мы в любовь с тобой играем
От друзей её скрываем…
А она исчадье ада
С ней шутить, увы, не надо,
С головой нас закружила
В сердце чары напустила!


Рецензии