Самость- пассивность и активность

Есенин и Айседора Дункан

О ЧЕЛОВЕК -
  КОНЕЧНО, ТЫ НЕ БЫК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,
          НО И ...
БЫК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ...
                ТОЖЕ!
И КАЖДУЮ СЕКУНДУ,
-  И В ЧУЖОМ УМЕ..,
ПРОСТРАНСТВО  КРУТИШЬ,
         ИЩЕШЬ СВОЁ...
                БОЖЕ!
ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ МАГИЙ
   И
НАУК ГЛУБИННЫХ,
     ГОЛУБИНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
- ВОЛИ С НЕЖНОСТЬЮ
             ...СВИДАНИЕ...


Рецензии