Сыпал холодный снег

Сыпал холодный снег.
Где я нашёл эту гниду?
Это ведь тяжкий грех.
Только я затаил обиду.

Утром пришла домой.
Злобно глаза смеялись.
Рано вот так со мной.
Мы ещё не расписались.

Снова пришла домой.
А я был немного пьян.
Ты станешь ему женой.
Свой забери чемодан.

Приданное не к чему.
Ты почему взбесилась.
Сказки расскажешь ему.
Мне такая не снилась.

Бегали злобно глазки.
Что то мне говорила.
Глупые детские сказки.
Быстро их сочинила.

Надо с плеча рубить.
Ну же, давай, смелее.
Если начнёшь любить.
Будет ещё больнее.

Не обойтись без потерь.
Резко захлопнул дверь
Видишь, что любит, верь.
А если не любит, не верь.


Рецензии