Дух времени

        Из интернета: "Нидерландский суд решил,
        что Россия виновата в задержании экологов"

   Во всех делах, которые или уже произошли,
         или произойдут ещё когда-то,
   Одна Россия будет постоянно, безусловно,
         всюду, вечно виновата ...

                20.09.15
               


Рецензии