На границе осени и лета

Песенку запела сигаретка,
Дымом укрывая тишину...
На границе осени и лета
Я опять тихонечко грущу..

Мягкой синью вьётся надо мною,
собираясь в кольца дым потерь,
Память собирает вновь мгновенья..
В вечность...,прикрывая плотно дверь...

Дым плывет барашками седыми,
безысходность грусть,тоска лишь в них...
Невозможно стать вновь молодыми!
И вернуть вновь в этот мир родных!

Ты меня обнимешь вновь за плечи,
прикурив отправишь ввысь дымок...
И колечки наши в ритме вальса
Унесёт попутный ветерок...


Рецензии
Представила ваши мысли в реальной жизни и
взгрустнула вместе с вами .

Потери есть у каждого из нас,
И осень приглашает нас на вальс.
И с листьями нас кружит и слезится.
И не дает мечтам стеклом разбиться.

Галина Сорокина 4   20.09.2015 11:28     Заявить о нарушении