Игра

Ты хочешь поиграть,
Идешь ты напролом,
Готов ты рисковать...
Будешь жалеть потом...

Не нужно, отступись...
Я хорошо играю.
Испортишь себе жизнь,
Тебя переиграю.

Ведь это не любовь,
Игра со ставкой счастье.
А ты твердишь мне вновь,
Что главное участье.

Про шанс на миллион
Опять мне что-то мелишь...
Нет шанса,лохотрон,
Но ты,увы,не веришь.

Никто не победит,
Ты точно  проиграешь.
А ты берешь кредит
И ставки повышаешь.

Прости,я вне игры...
Ты просто мне не нужен.
Я не хочу взаймы
Ломать чужие души.

Ты чувствуешь,я нет.
Не честная игра.
И хватит нести бред...
Иди,тебе пора...


Рецензии