Себе
"Быть поэтом ты не должна!"
Это дар, Богом данный, особенный,
А твоя жизнь? Какая она?
Да не жалуюсь, лучше многих!
Жизнь моя хорошо удалась!
И смотрю вновь на критиков строгих,
И смеюсь, и ругаюсь я всласть!
Рифма в стих заплетается, вьется,
Снизошел на меня мир чудес!
Водопадом светящимся льется
Вся поэзия прямо с небес!
Свидетельство о публикации №115092002314