Штрафной удар

                Счастье, горе - острый  меч,
                Зазевался, обезглавлен,
                Голова  футбольный мяч,
                Бьют  безжалостно, отчаянно.

                Выбивают до кровинки,
                Выбивают для  науки,
                Выбивают просто так,
                Выбивают,учат дурня...

                Радость,стерли очень быстро,
                Горе, выпустило пар.
                Наконец то наклонившись,
                В руки голову  я взял.
   
                Не узнал ее родную,
                Слишком серое лицо,
                Ни улыбки, сжаты зубы,
                И в глазах  темным - темно.

                Стал, как все,стал равнодушным,
                К  жизни был  потерян  вкус,
                Голову в руке подбросил,
                Отфутболил в ближний куст...
               
                20.09.2015 г.
               
               


               
               


Рецензии