Тополиный пух
Тополь пушинками плакал.
Пух , словно тесто распух
Только лишь дождик закапал.
Лёг на кусты и траву,
Грязною вмиг стал тряпицей.
Ну и зачем, почему
Он оседал на ресницах?
В лёгких кружениях виллы
В белых заплатах межи.
Знаю, природе не в силах
Им приказать:"Не кружи!"
Свидетельство о публикации №115092002263