Боль расставания

 
 Чувствую боль расставанья,
 Глухо сердце бьётся в ночи.
 Как он короток миг узнавания,
 Как накал остыванья высок!

 Ты и радость мою и надежду
 Этой правдой не омрачай!
 Слишком мало вмещается между
 Нашим "здравствуй!" и нашим"прощай!"


Рецензии