Клены

Осень пришла дождем листопада!
Пылают золотом клены,
И изредка огненный лист
Бросают в сердца влюбленных,
Чтоб ярче пылал огонь,
Не затухая от скуки,
Когда не взглянуть в глаза
Любимому в долгой разлуке!
Когда в одиночестве ты
Бредешь по аллеям парка,
И клены ярким костром,
Сердца зажигают жарко!
И сердце бросает в дрожь,
Оно тебя просто хочет!
И ждет, когда ты придешь,
Безумной, счастливой ночью!
И вспоминаешь опять,
Как шли по аллеям парка
И листья ярким костром
Сердца зажигали жарко.
И сердце свое укротив,
Жар листьев в пакет забросив,
На ковре, ты дома, разбросаешь их,
Как будто - осень...
       19.09.2015.


         


Рецензии
Очень интересный стих! Удачи... и успехов...

Николай Наумов 4   24.09.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И Вам успехов в творчестве!

Елена Кокотова Лескова   25.09.2015 12:00   Заявить о нарушении