Годовщина
Ведь совсем скоро год, да?
Время, когда были масштабные виды
И веры из золота города.
Ещё немного, день и хватит,
И годовщина прекрасных времен,
Прости, но не будет проклятий,
В душе положительный фон.
Я влюблен, это правда, как прежде,
Но другой достаётся тепло,
И далекая тьма в надежде,
На задворки ушла глубоко.
Понимаешь, всё как-то иначе,
Словно ушел я в себя с головой,
Но это далеко не значит,
Что мгновенно не болею тобой.
25.05.15
Свидетельство о публикации №115092002225