Свадебный-3
Но понял я и ты пойми одно:
Лишь только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали давно.
Невеста выбор твой нормальный,
Жених ,ну ты сегодня банк сорвал.
Пусть каждый здесь из нас не идеальный,
Но вы нашли друг в друге идеал.
Свидетельство о публикации №115092002223