Каламбуры 2115

   Распался от смеха и гика том бы, но у него лежали гекатомбы.

   Оперировал Ге котом бы, а то везде здесь гекатомбы.
   У, тромбы расплавить утром бы!

   От прощения проще не ни я. Упрощения у прощения.
   Ах, какие восхищения вызвали у вас хищения!

   Теперь на воз действует навоз.
   Стасов весть, что можно и сов есть.
 
   Со вестью не совладать, как с совестью. А совесть - асов весть.

   А те кто асов вели - осовели.  Нам сов есть, не даёт совесть?

   Там зыбка та осла новость, то у власти не тупость, а слоновость.

   Лом - таков приём в мире подлом – всегда пролом, всегда подлом и всё пускают
там под лом.

   И если то у них на шару - всё найдут на земном шару.
   На шару всегда нашару.  На шаре ли наши шарили?

   Переливы от паса жиры - поскользнулись пассажиры ж
   Графиня это пара графа, не знала какая у графа – графа.

   И шла от пота пара графа, а верно-то от параграфа,
   Ведь у графа была графа. Ноты игра ля, ноты игра фа,
   вот игра фа, вот и графа.
 
   -  Наверно этот мир с транжиров.  -  А из каких он стран жиров? 
   Странные шара воры  надели шаровары.

    -  Автобус видите вы же РАФ! – это почему я жираф?

   А вам бы водку выжирать! Кто говорит вам: «Вы же рать!»
   Остановили вы же ралли, зачем вы столько выжирали?
 
    -  Что надо знать пижонам?  - Вы спрашиваете, надо ли знать число Пи жёнам?

   А эта голь ли юны, но обошла гальюны.   
   Склон высотою с клён. У клона как у клёна. С уклона шло сук лоно.
 
   Слава оде колонны! Хлебай одеколоны! Становись в ада колоны.
   Ел шарики икры сам, давал и крысам.

   Хотят дать путь изобилиям, а пока изобилие ям.
   - Вот приходят к раде те.  – Ясно вы и те крадете.

   Он к радости их крадёт стих.  Мат там, к ругу, в том кругу.
   Дурь своя исходит с воя. И своя там только свая.

   В аду майтесь и одумайтесь.
   Недугами это не дугами.
                2115


Рецензии