украденные у Богов

Украденные

... мы - никто!

Дыханье

наше тихо

Зовите просто

... Жизнь и БОГ

мы, в лепестках

... у лотоса

В приборе

боль

и прочерки

да, пунктуаций - роль

из той мистерии

... анабиозом!

Пусть дышит, часто

небо - вздох

в свинцовых звездах

по - неволе

и пальцы дьявола

... от нас

ведут

в раскольнике обряды

Расклад - игрок

что Запад, что Восток

лихва агоний

... а, Россия?

Рисует в лицах

доброту и злобу тоже,

... и грим клише

мы ближе, званием

и знанием ... Природа

Ладонь Всевышнего

... на лбу

мы все посчитаны

... в узоры!

Но, вровень дан

двойной игрок

рутиной укорачивая

... в даре волю

Чем, ближе - вверх

тем, зорче - низ

мы кириллицей, спящей

... во глаголе!

Пусть будет

всепрощения урок

или в войне

... заговорят

и те кто похоронен

сходные в картинах, люд

И промысел ...

Не гневайте в суе

Вы Бога!

Прощенья час

прилет на час

Потом...анабиозом


Рецензии