Лунная Скрипка

Как было красиво с тобой в небесах,
Парить без конца под луною,
Рисуя любовью картинки в глазах
И звуки волшебной струною...

Мелодия лилась, шумела листва,
Ты нежно так мне улыбалась...
Встречала нас зорька, плыла синева
И наша звезда растворялась...

Лишь только Луна стала очень бела,
Как дом наш, как ангел летящий.
Кружилась от чувств неземных голова,
Вкушая Сентябрь звенящий.

И воздух прохладный меня согревал,
Шептал в твои губы тихонько,
"Как очень давно о тебе я мечтал"
И к ним прикасался легонько...

И я догорал на её лепестках,
Нас бабье лето встречало.

Как было красиво в её небесах,
Где лунная скрипка звучала...


Рецензии