Не мишуру тебе на плечи, а меха!

Не мишуру тебе на плечи, а меха,
Еще корону с серебристой диадемой!
Затмила всех бы королев наверняка,
Улыбкой искренней затмила, откровенной!

К ногам дорожку лунную бы расстелил,
По ней воздушно-царственной пройдешь походкой,
Еще бы звездный клатч, конечно, не забыл –
Слегка волнуясь, приняла б его ты робко.

Скажу при всех – меня пусть слышит целый свет:
- Простая девушка – ты чудо и богиня!
Признаюсь, что милей, дороже нет,
Я восхищаюсь, называя твое имя!

 Не мишуру тебе на плечи, а меха,
Еще корону с серебристой диадемой!
Затмила всех бы королев наверняка,
Улыбкой искренней затмила, откровенной!


Рецензии