Живу одними думами с Россиею

Над нами небо синее - пресинее,
И завораживает эта синева….
Живу одними думами с Россиею,
Ей говорю любви своей слова.

Роняют клены листья разноцветные,
Что означает: осень на дворе…
Есть у меня желания заветные,
И первое, конечно: нет войне!

Хочу я, чтоб Россия стала сильною,
Расправив крылья, двигалась вперед!
Пусть будет процветанье, изобилие,
Живет в богатстве, в счастии народ!

Живу одними думами с Россиею,
Ей говорю любви своей слова.
Над нами небо синее - пресинее,
И завораживает эта синева….


Рецензии