Мы - русские
и тем бывают сыты".
Князь Артемий Волынский,
первая треть 18 - го века.
На просторах берёзовых ситцев
иссякают живые ключи.
В разноликой толкучке российцев
русский русского
отличи!
Да, как видно, ты прав был, княже.
Хоть мы те же, что в той глуби
наши предки, кричу всем я же:
- Русский русского
возлюби!-
Ныне в доме своём мы гости,
нас теснят, мы сдаём рубежи.
В шовинизме винить нас бросьте!
Русский русского
поддержи!
Да сплотимся в кругу монолитном!
Порознь легче врагам нас бить.
Брат по крови! Ну что делить нам?
Русский русского
не обидь!
между нами враждебность сеют,
мнят нас лбами столкнуть в пути.
Вспрянем дружно громадой всею!
Русский русского
защити!
июнь 2007г.
Свидетельство о публикации №115092002160
«Помогите же, русские, русскому, сделайте что-нибудь для России».
Владимир Пещера 28.11.2017 21:13 Заявить о нарушении
Всех благ в творчестве,-
Виктор Хорольский 11.12.2017 21:38 Заявить о нарушении