От тепла до осени

Мне уснуть бы в объятиях осени,
Затеряться в туманах ласковых,
Мне б напиться хмельными росами,
За смешными укрыться масками.


Всё что прожито будто не было,
Всё что пело давно потеряно,
Всё грешить и смеяться телу бы
Да на вылет душа простреляна.

С неба Ангел призывно кликает
Да пешком по воде...не рано ли?
От рожденья до смерти  миг один
Только сердце покрыто ранами.

Не молюсь не кричу...но ведаю
Где у неба тропа заветная,
Ты спроси-не скажу советами
К Богу сам хожу за ответом я.

По судьбе от тепла до осени
Без любви прошагать не смею я,
Мне земли бы кусок зажав в горсти
Улететь словно птица белая.


Рецензии