Кармелита

Каких же братьев дал мне бог!
Глядит взмущённо Кармелита;
То ведьма им на их порог,
То зелье им в бокал налито...

Подозревать - ну что сказать, -
Вы сами этого хотели!
Мне больше с вами не бывать!
Взяла метлу и улетела.


Рецензии