Земля-наш дом
От газов, грязи...А лучи,
Вдруг посреди недели зимней
Гоняют всюду ручейки.
Бегут они сначала робко,
Ходы проложат, как жуки.
Они весне готовят тропки,
Как шурфы строят горняки.
В большой ручей спешат мгновенно
Их путь проходит там и тут.
И люди замечают верно.
Так таять ледники начнут.
Грозит всё это катастрофой.
Догадки и прогноз верны.
А катаклизмы -это плохо
Земля наш дом- беречь должны..
Свидетельство о публикации №115092002125