В свете нового дня
И нещадно палит, не давая покоя.
А во мраке ночи,одиночество спит,
В безнадёжной тиши, от последнего боя.
Бой был дан по судьбе, что траншеей вела,
По задворкам дорог городов и погостов.
И порой в голытьбе ярким цветом цвела,
Обвивая порог вереницею тостов.
За погибших друзей, за прекрасных детей,
За любимую женщину, что добивались,
За потерю родных, за великих людей.
И за тех кто ушёл и за тех что остались.
2.
В мире много идей, за которыми в бой,
Можно смело идти, раз есть силы и воля.
Но нельзя победить, что залито тобой,
И бессильны мозги от паров алкоголя.
И стремится душа, обезумевши ввысь,
И зовёт помоги, погибая у Бога.
Только он высоко и не все добрались
И блуждавшим не всем вновь открыта дорога.
Я тебя попрошу, о всевидящий Бог,
Помоги всем тем кто не увидел дорогу.
Кто сломался в пути, кто хотел но не смог.
А в ответ тишина, как дыхание бога
Видео песни здесь:
Свидетельство о публикации №115092002120