Наталье К

Фильм закрутился о любви,
Аншлаг, но в зале нет разгулья –
В моем ты сердце, Натали,
Все заняла ряды и стулья!

Ты героиня мечт моих,
Играешь главные в них роли,
Твой образ вглубь меня проник,
Не отпущу его на волю!

Пусть продолжается сюжет
В потоке серий без финала,
Хочу, чтоб ты  бессчетно лет
В моей душе звездой сияла!

Пусть жизнь, конечно, не кино,
И пусть она, увы, не сказка,
Но я ценю ее за то,
Что в ней есть ты, моя Наташка!


Рецензии