Чипсы

Чайник закипел. Выкипел...
А ты так и не нажарила картошки
С луком.
И без звука
Выпьем же
Водки
Горькой
Столько,
Чтоб горькое
Сладким стало...
А потом вместе
Нажарим картошки с салом
Если
Ты меня ждать устала.
Я приду
Картошки не нажаренной
запах,
как на беду -
С луком и без лука -
Одинаков...
Разлука
В руку.
зашёл в магазин
И чипсы купил -
Иду!


Рецензии