Мечты

Во сне мечтинки собирать
Иду туда, беру с собой
Корзину с плещущей судьбой.
Как рыбы сонные во тьме,
Искрящиеся на далеком дне,
Они мечты в воде той зыбкой,
... Но порой, одна вдруг прыгнет -
И тогда, моя рука совсем близка!


Рецензии