Но только не себе...

 Ночами,когда хочется любви,
 Сомненья все
 В отчаянье перерастают.
 А звёзды на лету сгорают,
 Когда несутся до земли.
 В такие ночи умирают,
 Иль снова обретают жизнь!
 В такие ночи всё прощают
 Другим,но только не себе!


Рецензии