Пароходик. Древний анекдот. Песенка
был мишенью лучше не сыскать
перископ и сразу же торпеда
от торпеды некуда бежать
снизу море, сверху небо
как давно на дне я не был
а торпеда ласково шуршит
капитан с извечной трубкой
тоже увидал малютку
боцману тихонько говорит
слушай, боцман, в рот тебе компот
на борту мне паники не надо
я прошу за весь российский флот
отвлеки ты как-нибудь команду
снизу море, сверху небо
боцман хмурится свирепо
начинает всех наверх свистать
ни о чём не беспокоясь
покажу сейчас вам фокус
в осьминога якорь вашу мать
боцман нижний клапан расстегнул
и достал начищенный до блеска
с ту торпеду боевой писюн
в палубу с размаху вдарил резко
снизу море, сверху небо
расколовшись до клозета
пароходик наш пошёл на дно
пузыри пуская трубкой
капитан сказал ублюдку
что торпеду мимо пронесло
Свидетельство о публикации №115092002000
картинка нарисовалась чётко, капитан тот ещё))) бывалый
смешно же, очень!!!! даже пропела
Ясемин 20.09.2015 08:52 Заявить о нарушении